Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 25 minutes.
Difficulté: Facile.
Ingrédients ( pour quatre personnes ) : -500gr de poulet haché.
-Deux jaune d'œuf.
-Deux cuillers à café de sucre.
-6 cuillères à soupe de chapelure
-20 cuillères à soupe de sauce soja
-8 piques à brochettes en bois
Mélangez ensemble le poulet haché, les jaunes d'œuf, 6 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et la chapelure.
Avec les doigts, moulez 24 boulettes.
Préchauffez le four à 200ºC (thermostat 7). Disposez la grille et la lèche-frite juste en dessous, dans le four.
Piquez 3 boulettes sur chaque pique et badigeonnez bien de sauce soja.
Posez les brochettes sur la grille du four et faites cuire pendant 15 minutes.
Retournez les brochettes et faites cuire encore pendant 10 minutes.
Badigeonnez de temps en temps avec de la sauce soja.
Servez avec la sauce soja récupérée dans la lèche-frite.
Pour finir... Accompagnez avec du riz blanc ou des légumes croquants.
Itadekimasu!