Le monde des mangas
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Bienvenue dans le monde des mangas !!! Ce forum à été créé pour parler.... DES MANGAS !!!! ^^
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

 

 Chou chinois a la sauce sajo

Aller en bas 
AuteurMessage
Qiyui

Qiyui


Messages : 743
Date d'inscription : 27/09/2009
Age : 31
Localisation : In the night world

Chou chinois a la sauce sajo Empty
MessageSujet: Chou chinois a la sauce sajo   Chou chinois a la sauce sajo Icon_minitimeVen 25 Juin - 23:16

Catégorie Recettes Japonaises
Préparation 10 min
Cuisson 3 min
Difficulté 1/5
Ingrédients

(pour 4 personnes)
- 8 fauilles de chou chinois
- Katsuo-bushi
- Sauce de soja
- sel
Recette Lavez les feuilles de chou.

Dans une grande casserole, faites bouillir un grand volume d'eau avec du sel et blanchissez les feuilles de chou pendant 2 à 3 minutes.

Mettez les feuilles de chou sur un makisu(posez la partie trognon et la partie feuille alternativement en vis à vis), roulez le makisu pour égoutter les feuilles.

Sortez le cylindre de feuille de chou du makisu et coupez en rondelles de 3 à 4 cm.

Mettez le katsuo-bushi râpé dessus.

A table, assaisonnez avec la sauce de soja selon votre goût.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chou chinois a la sauce sajo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Japonaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le monde des mangas :: L'univers Japonais :: Goût-
Sauter vers: